当前位置:首页资讯攻略游戏攻略 → 如龙8杂学王特级考试问题答案

如龙8杂学王特级考试问题答案

来源:小编 | 更新时间:2024-01-31 09:46:04

  各位小伙伴们大家好,今天疾风小编将为大家带来如龙8杂学王特级考试问题答案的相关内容,在如龙8中,我们应该学到很多东西。很多朋友想知道如龙8杂学王特级考试问题的答案是什么?小编查看了各种材料,整理了答案。让我们来看看这个杂学王特级考试问题的答案。如龙8大海原证全测试问答大全。

如龙8杂学王特级考试问题答案

   1、关于“生物”的杂学问题。请选出关于蜗牛的叙述中错误的一项。

   答案:分泌的粘液可以将金属溶解

如龙8杂学王特级考试问题答案

   2、关于“毒物”的杂学问题。请从下列选项中,选出主要存在于河豚卵巢与肝脏,化学式为011H17N3O进的毒性生物碱。

   答案:河豚毒素

如龙8杂学王特级考试问题答案

   3、关于“食物”的杂学问题。法式面包的表面有几条分布规整的割痕,请选出这些割痕的名称。

   答案:COUPE

如龙8杂学王特级考试问题答案

   4、关于“鸟类”的杂学问题。鸟类有湖,因此没有牙齿。它们使用某种方法辅助消化食物。请选出该方法。

   答案:吞下石子在胃中将食物磨碎

如龙8杂学王特级考试问题答案

   5、关于“交通工具”的杂学问题。直升机靠着回旋的螺旋桨在天上飞行。请选出直升机的英文halicopter这个词正饿的断词位置。

   答案:helico-pter

如龙8杂学王特级考试问题答案

   6、关于“生物”的杂学问题。许多生物的性别是根据基因决定的但包括海龟在内的许多龟类,决定其性别的因素不是基因,而是某种外因。请选出该外因。

   答案:卵的孵化温度

如龙8杂学王特级考试问题答案

   7、关于“乐诺”的杂学问题。西方音乐的五线诺开头,作为用来表示五线谱音高的诺号之一,高音谱号是从哪个字母转变而来的呢?

   答案:G

如龙8杂学王特级考试问题答案

   8、关于“衣物”的杂学问题。牛仔裤一般使用靛蓝染料染成靛蓝色:请选出最早选择使用靛蓝染料的原因。

   答案:毒蛇讨厌靛蓝燃料

如龙8杂学王特级考试问题答案

   9、关于“生物”的杂学问题。鲤鱼的体表原本是白色的,长大后会变成黑色。请选出鲤鱼变黑的原因。

   答案:晒太阳就会变黑

如龙8杂学王特级考试问题答案

   10、关于“乐器”的杂学问题。小提琴用弓摩擦琴弦发出声音。那么琴弓的材料是什么呢?

   答案:马尾

如龙8杂学王特级考试问题答案

   以上内容就是小编为你带来的杂学王特级考试问题答案汇总,希望对你有所帮助,想要了解更多有关如龙8的内容就在本网站。

  以上就是关于如龙8杂学王特级考试问题答案的全部内容了,感谢大家的观看,更多精彩内容请持续关注疾风游戏网!

热点资讯

手游排行榜

CopyRight©2020-2030 www.jifengweb.com