当前位置:首页资讯攻略游戏攻略 → 如龙8宝石测验考试答案

如龙8宝石测验考试答案

来源:小编 | 更新时间:2024-01-31 10:11:22

  各位小伙伴们大家好,今天疾风小编将为大家带来如龙8宝石测验考试答案的相关内容,在如龙8中学,我们需要参加海原测试。很多朋友想知道如龙8宝石测试的答案是什么?小编在整理答案之前查看了很多资料。让我们来看看宝石测试的答案总结。如龙8大海原证全测试问答大全。

如龙8宝石测验考试答案

   1、关于“宝石”的问题,宝石的种类很多,请在下面的选项中,选出产自自身体内的宝石。

   答案:珍珠

如龙8宝石测验考试答案

   2、关于宝石的问题,宝石大多数是矿,但是少数也不是,请选出上图中植物树液凝固后形成的宝石。

   答案:琥珀

如龙8宝石测验考试答案

   3、关于宝石的问题,蓝宝石一项十分受人欢迎,但是有一种宝石和蓝宝石外贸颜色不同,但是却来自同一种矿物,在下列图片中选出它

   答案:红宝石

如龙8宝石测验考试答案

   4、关于珠宝的问题,金做的首饰上刻着的*K14等标识代表的是该首饰的含金量。请从下列选项中选出表示该首饰为纯金的标识。

   答案:K24

如龙8宝石测验考试答案

   5、和珠宝有关的问题,钻石是一种十分有代表性的宝石,请从下面的选项中,选出有关钻石性质的正确书法。

   答案:用锤子可以敲碎。

如龙8宝石测验考试答案

   6、有关宝石的问题,下列哪种宝石需要避免在干燥环境中保存?

   答案:祖母绿

如龙8宝石测验考试答案

   7、有关珠宝的问题,有一种宝石具有加热能发电的特性,被人称作电气石,请问这种石头是什么宝石?

   答案:碧玺

如龙8宝石测验考试答案

   8、关于“珠宝”的问题,求婚时送给俩人嫩的戒指,叫做什么?

   答案:求婚戒指

如龙8宝石测验考试答案

   9、奥斯卡王尔德的童话《快乐王子》中燕子受王子所托,将王子像上镀嵌的宝石和金箔送给穷人。请选出王子的蓝宝石上使用的宝石。

   答案:蓝宝石

如龙8宝石测验考试答案

   10、这是有关珠宝的问题,代表性的首饰°戒指的尺码,基于国际规格,不同内周长以不同的数字或记号表示。请选出英国戒指尺码的表示方法。

   答案:拉丁字母

如龙8宝石测验考试答案

   以上内容就是小编为你带来的宝石测验考试答案汇总,希望对你有所帮助,想要了解更多有关如龙8的内容就在本网站。

  以上就是关于如龙8宝石测验考试答案的全部内容了,感谢大家的观看,更多精彩内容请持续关注疾风游戏网!

热点资讯

手游排行榜

CopyRight©2020-2030 www.jifengweb.com