当前位置:首页资讯攻略游戏攻略 → 如龙8大海原证书全测验问答大全

如龙8大海原证书全测验问答大全

来源:小编 | 更新时间:2024-01-31 10:31:36

  各位小伙伴们大家好,今天疾风小编将为大家带来如龙8大海原证书全测验问答大全的相关内容,在如龙8中,我们需要经过各种测试才能获得海原证书。很多小伙伴都会遇到各种棘手的问题。小编已经整理出了这些问题的答案。让我们来看看这个海原证书的问答总结。

如龙8大海原证书全测验问答大全

  

  如龙8大海原证书全测验问答大全

   园艺测试

宝石测试
杂学王特级考试

   宇宙博士考试

酒类大师资格考试
江湖宝贝大师资格测试

   历史考试



   如龙8园艺测试考题答案

   1、这是关于香料的问题,青葱下面的图片中选出罗勒,这是一种家庭中经常自己种植的植物,并且在意大利菜中用作香料。

   答案:罗勒

如龙8大海原证书全测验问答大全

   2、这是关于草木的问题,园艺种植的过程中,需要考虑不同的花盛开的季节。请从下列图片中选出春天开的花。

   答案:郁金香

如龙8大海原证书全测验问答大全

   3、关于香料的问题,图中的植物经常会在家中看见,它的繁殖力很高,并且可以作为香料,请回答这种植物的名字。

   答案:薄荷

如龙8大海原证书全测验问答大全

   4、关于“草木”的问题,向日葵是夏天的代表植物,在向日葵的花期为7月中旬到9月的地区,最适合的播种时期是以下哪段时间呢。

   答案:4-6月

如龙8大海原证书全测验问答大全

   5、这是关于播种的问题,不同的植物需要不同的播种方法,请在下列图片中选出适合种植南瓜的播种方法。

   答案:点播

如龙8大海原证书全测验问答大全

   6、关于“工具”的问题,剪齐时使用的剪刀。在园艺中,根据不同的目的会使用不同的剪刀,请在下列图片中选出适合修剪大范围内的枝叶的剪刀。

   答案:整篱剪

如龙8大海原证书全测验问答大全

   7、关于“草木”的问题,请从下列图片中选出无毒的植物。

   答案:非洲菊

如龙8大海原证书全测验问答大全

   8、关于“草木”的问题,一部分植物在种植的过程中需要支柱,以供藤菱攀爬。请从下列选项中选出这样的植物。

   答案:牵牛花

如龙8大海原证书全测验问答大全

   9、请从下面的图片中选出因为刺而出名的植物。

   答案:玫瑰

如龙8大海原证书全测验问答大全

   10、拥有4片叶子的白诘草,常被视为幸运的象征,白诘草通常的叶片数量是几片?

   答案:3片

如龙8大海原证书全测验问答大全

   如龙8宝石测验考试答案

   1、关于“宝石”的问题,宝石的种类很多,请在下面的选项中,选出产自自身体内的宝石。

   答案:珍珠

如龙8大海原证书全测验问答大全

   2、关于宝石的问题,宝石大多数是矿,但是少数也不是,请选出上图中植物树液凝固后形成的宝石。

   答案:琥珀

如龙8大海原证书全测验问答大全

   3、关于宝石的问题,蓝宝石一项十分受人欢迎,但是有一种宝石和蓝宝石外贸颜色不同,但是却来自同一种矿物,在下列图片中选出它

   答案:红宝石

如龙8大海原证书全测验问答大全

   4、关于珠宝的问题,金做的首饰上刻着的*K14等标识代表的是该首饰的含金量。请从下列选项中选出表示该首饰为纯金的标识。

   答案:K24

如龙8大海原证书全测验问答大全

   5、和珠宝有关的问题,钻石是一种十分有代表性的宝石,请从下面的选项中,选出有关钻石性质的正确书法。

   答案:用锤子可以敲碎。

如龙8大海原证书全测验问答大全

   6、有关宝石的问题,下列哪种宝石需要避免在干燥环境中保存?

   答案:祖母绿

如龙8大海原证书全测验问答大全

   7、有关珠宝的问题,有一种宝石具有加热能发电的特性,被人称作电气石,请问这种石头是什么宝石?

   答案:碧玺

如龙8大海原证书全测验问答大全

   8、关于“珠宝”的问题,求婚时送给俩人嫩的戒指,叫做什么?

   答案:求婚戒指

如龙8大海原证书全测验问答大全

   9、奥斯卡王尔德的童话《快乐王子》中燕子受王子所托,将王子像上镀嵌的宝石和金箔送给穷人。请选出王子的蓝宝石上使用的宝石。

   答案:蓝宝石

如龙8大海原证书全测验问答大全

   10、这是有关珠宝的问题,代表性的首饰°戒指的尺码,基于国际规格,不同内周长以不同的数字或记号表示。请选出英国戒指尺码的表示方法。

   答案:拉丁字母

如龙8大海原证书全测验问答大全

   如龙8杂学王特级考试问题答案

   1、关于“生物”的杂学问题。请选出关于蜗牛的叙述中错误的一项。

   答案:分泌的粘液可以将金属溶解

如龙8大海原证书全测验问答大全

   2、关于“毒物”的杂学问题。请从下列选项中,选出主要存在于河豚卵巢与肝脏,化学式为011H17N3O进的毒性生物碱。

   答案:河豚毒素

如龙8大海原证书全测验问答大全

   3、关于“食物”的杂学问题。法式面包的表面有几条分布规整的割痕,请选出这些割痕的名称。

   答案:COUPE

如龙8大海原证书全测验问答大全

   4、关于“鸟类”的杂学问题。鸟类有湖,因此没有牙齿。它们使用某种方法辅助消化食物。请选出该方法。

   答案:吞下石子在胃中将食物磨碎

如龙8大海原证书全测验问答大全

   5、关于“交通工具”的杂学问题。直升机靠着回旋的螺旋桨在天上飞行。请选出直升机的英文halicopter这个词正饿的断词位置。

   答案:helico-pter

如龙8大海原证书全测验问答大全

   6、关于“生物”的杂学问题。许多生物的性别是根据基因决定的但包括海龟在内的许多龟类,决定其性别的因素不是基因,而是某种外因。请选出该外因。

   答案:卵的孵化温度

如龙8大海原证书全测验问答大全

   7、关于“乐诺”的杂学问题。西方音乐的五线诺开头,作为用来表示五线谱音高的诺号之一,高音谱号是从哪个字母转变而来的呢?

   答案:G

如龙8大海原证书全测验问答大全

   8、关于“衣物”的杂学问题。牛仔裤一般使用靛蓝染料染成靛蓝色:请选出最早选择使用靛蓝染料的原因。

   答案:毒蛇讨厌靛蓝燃料

如龙8大海原证书全测验问答大全

   9、关于“生物”的杂学问题。鲤鱼的体表原本是白色的,长大后会变成黑色。请选出鲤鱼变黑的原因。

   答案:晒太阳就会变黑

如龙8大海原证书全测验问答大全

   10、关于“乐器”的杂学问题。小提琴用弓摩擦琴弦发出声音。那么琴弓的材料是什么呢?

   答案:马尾

如龙8大海原证书全测验问答大全

   以上内容就是小编为你带来的大海原证书全测验问答答案汇总,希望对你有所帮助,想要了解更多有关如龙8的内容就在本网站。

  以上就是关于如龙8大海原证书全测验问答大全的全部内容了,感谢大家的观看,更多精彩内容请持续关注疾风游戏网!

热点资讯

手游排行榜

CopyRight©2020-2030 www.jifengweb.com