当前位置:首页资讯攻略游戏攻略 → 如龙8海洋生物博士测试答案

如龙8海洋生物博士测试答案

来源:小编 | 更新时间:2024-01-31 16:44:52

  各位小伙伴们大家好,今天疾风小编将为大家带来如龙8海洋生物博士测试答案的相关内容,如龙8海洋生物博士考试需要大量的海洋生物知识。很多朋友想知道如龙8海洋生物博士考试的答案是什么?小编收集了很多策略,把答案整合在一起。让我们来看看这个海洋生物博士考试的答案总结。如龙8大海原证全测试问答大全。

如龙8海洋生物博士测试答案

   1、关于“海洋生物”的问题。请选出下列生物中与其他三项在生物学中并非同类的生物。

   答案:企鹅

如龙8海洋生物博士测试答案

   2、关于“海洋生物”的问题。水母几乎没有其他动物提有的器官。请从下列选项中选出图片上的海月水母拥有的器言。

   答案:眼

如龙8海洋生物博士测试答案

   3、关于“海洋生物”的问题。海里有很多大小各异的生物,其中没有逆流而上的能力,只能随波漂浮的生物叫做什么?

   答案:浮游生物

如龙8海洋生物博士测试答案

   4、关于“海洋生物”的问题。一部分海洋生物会巧妙地利用环境,与其儋生物共生。请从下列图片中选出与海英共生,极受人们喜爱的“眼斑双锯鱼”。

   答案:选2眼斑双锯鱼

如龙8海洋生物博士测试答案

   5、关于“海洋生物”的问题。海里的生物种类繁多,但其中一些生物无法在海里呼吸,而是用肺呼吸。请从下列图片中选出用肺呼吸的动物。

   答案:虎鲸

如龙8海洋生物博士测试答案

   6、关于“海洋生物”的问题。企鹅可以在大海中自在地畅游。请选出图片中体型最大的企鹅品种。

   答案:皇帝企业

如龙8海洋生物博士测试答案

   7、关于“海洋生物”的问题。在广阔而深邃的大海中,各种地方部存在生物,请选出生活在海洋最深处的生物。

   答案:提灯鮟鱇

如龙8海洋生物博士测试答案

   8、关于“海洋生物”的问题。随时部在游泳的海豚,会采用一种特殊的方法进行睡眠。这种方法是什么昵?

   答案:左右脑交替睡眠

如龙8海洋生物博士测试答案

   9、关于“海洋生物”的问题。下列生物中,平均个头最大的是哪一种?

   答案:蓝鲸

如龙8海洋生物博士测试答案

   10、关于“海洋生物”的问题。海龟在产卵时,眼中会流下像是泪水的体液,请问这是为什么呢?

   答案:调整体内盐分浓度

如龙8海洋生物博士测试答案

   以上内容就是小编为你带来的海洋生物博士测试答案汇总,希望对你有所帮助,想要了解更多有关如龙8的内容就在本网站。

  以上就是关于如龙8海洋生物博士测试答案的全部内容了,感谢大家的观看,更多精彩内容请持续关注疾风游戏网!

热点资讯

手游排行榜

CopyRight©2020-2030 www.jifengweb.com