当前位置:首页资讯攻略游戏攻略 → 如龙8肌肉博士测试答案

如龙8肌肉博士测试答案

来源:小编 | 更新时间:2024-01-31 17:15:25

  各位小伙伴们大家好,今天疾风小编将为大家带来如龙8肌肉博士测试答案的相关内容,如龙8肌肉博士测试将测试大量关于肌肉锻炼的知识,许多朋友想知道如龙8肌肉博士测试的答案是什么?小做了几次,终于整理出了答案,具体内容让我们看看肌肉博士测试的答案总结。如龙8大海原证全测试问答大全。

如龙8肌肉博士测试答案

   1、关于“力量训练”的问题。能够同时锻炼多个大肌群的3种锻炼被统椒为“EIB”,请选出其中不包括的项目。

   答案:俯卧撑

如龙8肌肉博士测试答案

   2、关于“肌肉”的问题。请在下列四种训练中,选出必须使用道只的一项。

   答案:法式推举

如龙8肌肉博士测试答案

   3、关于“力量训练”的问题。进行剧烈运动后,有可能造成肌肉酸痛,使肌肉留下疼痛感。请从下列选项中,选出肌肉酸痛的处理方法中正们的一项。

   答案:按摩疼痛的肌肉以使其放松

如龙8肌肉博士测试答案

   4、关于“肌肉”的问题。鸡肉的特定部分由于蛋白质含量高,脂肪含量少,被认为是对力量训炼有好处的食物。请回答是哪一部分。

   答案:香蕉

如龙8肌肉博士测试答案

   5、关于“肌肉”的问题。“蛋白质”是增肌不可或缺的物质。蛋白粉是一种添加在食物中一起食用的营养辅助食品,一般认为最适合摄入蛋白粉是娜个时间段呢?

   答案:运动后30分钟内

如龙8肌肉博士测试答案

   6、关于“肌肉”的问题。有一种运动的选手极其重视锻炼颈部肌肉,会进行用部肌肉提起重物的特殊训炼。请选出这是什么选手。

   答案:F1赛车选手

如龙8肌肉博士测试答案

   7、关于“力量训练”的问题。力量训练时需要注意饮食。下列蔬菜中,对力量训练有益的营养元素含量最高的是哪一种?

   答案:西蓝花

如龙8肌肉博士测试答案

   8、关于“肌肉”的问题。请在下列四块肌肉中,选出一般成年男性身上最大的肌肉。

   答案:肱四头肌

如龙8肌肉博士测试答案

   9、关于“肌肉”的问题。鸡肉的特定部分由于蛋白质含量高,脂肪舍量少,被认为是对力量训炼有好处的食物。请回答是哪一部分。

   答案:胸

如龙8肌肉博士测试答案

   10、关于“肌肉”的问题。增肌需要重视饮食。请从下列选项中,选出对增肌最重要的营养成分。

   答案:蛋白质

如龙8肌肉博士测试答案

   以上内容就是小编为你带来的肌肉博士测试答案汇总,希望对你有所帮助,想要了解更多有关如龙8的内容就在本网站。

  以上就是关于如龙8肌肉博士测试答案的全部内容了,感谢大家的观看,更多精彩内容请持续关注疾风游戏网!

热点资讯

手游排行榜

CopyRight©2020-2030 www.jifengweb.com